Боль

Сегодня я в плену у злобной боли-
она терзает,рвет меня на части.
Сломала стержень моей хрупкой воли
и мое тело в ее жесткой власти.
А я еще вчера мечтала жить.....
Писать чего-то,пусть и не талантливо.
Читать Ахматову и чай с вареньем пить.
Но жизнь так переменчиво-обманчива....
В глазах огни-то желтые,то синие
то вдруг-темно,маяк уже не светит.
В той темноте совсем не видно линии
по ней  бы ты пришел-лишь твой приход излечит.
.....И вечная борьба добра со злом
крапит,как карту,жизненный излом.


Рецензии