Украла

Я украла тебя у судьбы,
Я украла тебя у Вселенной.
И упала в объятья любви
Неистово и самозабвенно.
И я знаю, что это не грех,
Видимо, просто я в твоей власти.
Для меня ты один среди всех,
Быть с тобой рядом – высшее счастье.

Припев:
Притяжение между нами всё сильней
И горит внутри сердце в тысячу огней,
Верю, на двоих с тобой мы этот мир разделим.
И даже время не разлучит нас теперь,
Только для тебя в жизнь мою открыта дверь,
И с тобой вдвоём мы всё преодолеть сумеем.

Я сменила все ночи на дни,
Я сменила и всю ложь на правду.
Вновь разожгла из пепла огни,
В тебе нашла я свою отраду.
Остановила времени бег,
Разорвала вдруг прошлого цепи.
Самый любимый мой человек,
Никого, кроме нас, нет на свете.

Я украла тебя у судьбы,
Я украла тебя у Вселенной.
И упала в объятья любви
Неистово и самозабвенно...


Рецензии