Карточный домик
Нашу любовь сохранить не сумели.
Если с тобой помириться не сможем,
Карты игральные в стопку положим.
Карточный домик дал трещину вдруг,
Трещина стала нас брать на испуг.
Все в той колоде смешаться смогли
Дамы-вальты и тузы-короли.
Чувствую в сердце внезапную боль,
Пикой пронзил меня дерзкий король.
Был это сон... Но больна наяву...
Как мне забыть твоих глаз синеву?
08.07.2012
Свидетельство о публикации №112071005175
А никак - не забывай,
помни свой душевный рай!
С улыбкой,
Таня Тарасова Пыжьянова 26.06.2017 15:59 Заявить о нарушении