Немного имажинизма
Не знаю в мире лучше края,
Ты для меня как мать вторая,
Как всех столица городов,
Твои поля, как часть вселенной,
Что лучшая из всех частей,
Всегда приемлют стаи оголтелых,
Клином летящих журавлей,
Стихами все сказать я не сумею,
Все лучшее к тебе в душе храню,
Но промолчать я не посмею,
Про то, как я тебя люблю.
Здесь было солнце рождено,
Здесь был рожден закат игривый,
И если умереть мне будет суждено,
То попрошу я здесь могилу.
Здесь, как в свою последнюю обитель,
Любой причалит на волнах,
Кто русской душеньки любитель,
Кто ценит музыку в словах.
Свидетельство о публикации №112071000517