Александру Сергеевичу Петрусенко

В  П О С Л Е Д Н Ю Ю  Д О Р О Г У


"Вот умер Человек,
       Кладём его в могилу,
И вместе с ним добро,
       Что сделать он успел"...
Но не положишь в гроб дороги,
И память нашу не зароешь с ним.

Вся жизнь его- дороги и тревоги,
И сильный человек раним.

Торили Вы дороги на Кубани,
Они сегодня служат для людей,
Развитие страны идёт за нами,
Профессия дорожника нужней.

Ваш род не окончится с Вами,
Уже внуки на страже дорог,
Память о Вас вечно с нами.
Ваш славный житейский итог!

  27.06.2011г.Краснодар



.


Рецензии
Спасибо, Александр! Светлая память Вашему другу!
А Вам и всему народу сил пережить эту страшную катастрофу!

Елена Амосова   10.07.2012 17:42     Заявить о нарушении