Полёт в историю

Полёт в историю

В южный город Ирийск часто приезжала группа людей на запланированные экскурсии в музеи, заводы и курорты, и вот на одной из такой экскурсии антикварного завода, где хранились, старинная посуда: Чугунные самовары, чайники серебрянные ложки, тарелки, блюдца и т. д. Произошло настоящие историческое событье
Когда  была проведена экскурсия, и все собирались в музей изобразительного исскуства, четверо человек отстали от своей группы и долго
бродили по городу, пока не наткнулись на маленький ветхий домик, было видно что там давно никто не живёт, так как дом выглядел заброшенным. И ребята из любопытства зашли в этот, как казалось на первый взглят разваливавшийся сарайчик, но, первое впечатление оказалось обманчиво.В этом маленьком домике хранились настоящие бальные наряды: атласные платья с кринолином, широкопольнные шляпы с кружевным абажуром, мурские фраки, туфли с длинным носом.
Позже Музей был назван «Полёт в историю», так его назвали потому что находясь в этом маленьком бальном царстве, погружаешься в необыкновенную, добрую наивную, невесомою и великолепную историю, которая не забудется со временем, Пусть всё в вокруг меняется, история остаётся неизменной!


Рецензии