Ода чашке кофе
Просыпаться ненавижу.
Только образ чашки с кофе
Предо мною как маяк!
Сколько вкуса, аромата-
Я ее вот-вот увижу!
Без тебя, о чашка кофе,
Не проснуться мне никак!
Сахара? Нет-нет, не надо!
Я ведь берегу фигуру!
Лучше слопаю вприкуску
Восемь пряников за раз!
Молоком слегка разбавлю
Твою крепкую натуру,
С чашкой кофе я из пепла
Восстаю в который раз!
Ты одна лишь точно знаешь,
Как я выгляжу спросонья,
От тебя лишь, чашка кофе,
Мне не скрыться никуда!
Я теплом твоим согрею
Свои зябкие ладони
И решу, что утро добрым..
Да, бывает. Иногда.
Свидетельство о публикации №112071005125