Острая сердечная достаточность
(ошибкой ли неосторожной)
придумалось нам не счастье,
а нечто большее.
Я вижу, как ты захандрила
и не отпускаешь Delete.
Послушай, милая девочка!
Любовь между нами прочная:
в воде не тонет,
в огне не горит.
Свидетельство о публикации №112071005115