Друзья меня назвали оптимисткой!
Записывая в списки дураков...
Тогда их подпускала стишком близко,
Изображая помыслы стихов!!!
Шли дни отсеивая души,
Неподходящие для неба и для печ!!!
Как Ева ела яблоки и груши,
И в уши всем талкала свою речь!
Друзья меня назвали оптимисткой
И отвернулись, чтобы не спугнуть...
Теперь мне и прохладно и свободно
Своё "железо" в этом мире гнуть!
Свидетельство о публикации №112071005111