***

      СКОРЬБЬ ЗАСТЫЛА.

Скорбь в молчании застыла
Темнотой перед глазами
Мудрость пала молчаливо
Что же происходит с нами

То горим то утопаем
Мы в стихии разгильдяйства
И букеты получаем от своих
В кругу зазнайства

И на гибели людей
Некто строит себе имидж
Но детей тех не вернешь
Из могилы не поднимешь

Бросят жалкие гроши
Выживайте в болях ваших
Сунут в лица по рублю
Чтоб заткнулись вы о павших

А чиновника отправят
На достойный пенсион
Старым стал слуга народа
И не слышит детский стон

К разгильдяйству нет претензий
И за что его судить
Он нахапал сколько нужно
Может смело уходить

Нет придела беспределу
В равнодушье бесконечном
Я прошу одно у Бога
Путь их всех осудит - вечность….
Павел.Маркова.10.07.2012г.Чита


Рецензии