***

Ты держал прядь волос моих, запах вдыхая,
В барахлящих колонках ленивый Коэн
Пел о воспоминаниях, понимать заставляя,
Что лучшего мига на свете нет.

И не могла, хоть старалась я искренне, честно,
Своих слез безудержного счастья сдержать.
Почему ты не можешь вот так вот, всю вечность
На моих коленях лежать?


Рецензии