Я сегодня тебе поверю
Влажность кожи твоей ощущая
Я ладонью ласкаю своею
Твои плечи, надолго ль не знаю
Да сейчас это мне и не важно
Просто мне хорошо с тобою
Я нужна тебе в самом главном
Ты хотел этой встречи со мною
Мы с тобою давно не встречались
Я надеялась что ты забудешь
Но сегодня, сама признаюсь
Рада я , что ты со мной будешь
Может быть я тоже скучала
Не хотела себе признаться
А сегодня мне вечера мало
Так не хочется расставаться
Пахнут плечи твои солнцем
А в глазах твоих вижу нежность
Ты губами ладони коснешься
Тихо скажешь -моя прелесть
Знаю я все мужские уловки
Но сейчас я тебе поверю
Ты и правда, такой хороший
Быть сегодня хочу твоею...
Свидетельство о публикации №112071005064