море и небо

мое чистое дыхание кристального инея
я-промерзшая акула атлантического течения
все три ряда рязцов свело мелкой дрожью
костной боли не чувствую
и глаза моим покрылись пеленой зеркалом
отразись в них,прошу тебя
чтобы хоть поздно к трупу добраться
твоих попыток замерзшего
не чувствую чувств твоих
я больше не чувствую
пеленой легло море на двоих
разбило о камни рыбу буквами
стеклорезцы впились в толщею брюха
вспороли внутренний радужный мир
излилась на них,опеленала
кутерьмой марева волшебного
больше вакуума, больше не чувствую
мир твой барахтаюсь в нем
выкинутой пираньей общего длинного
хвост мой ушел на двоих
стал длиннее жребия павлиного
я-тихая скважина заправившихся наизнанку небес
отходная яма грез,в которых ты не воскрес
море-изнанка неба выблеванная им через тучи
осадков,в виде кислотного дождя
пожрали все вокруг
море теперь кислотное
море теперь нефтяная вышка..
прошу,еще одна вспышка-
я сгорю радужными красками переливов залива,
волшебным огнем крутого воздуха
столбом в небо дым..
так море ответило
небу,что плакало каждый раз кислотным дождем
когда кто-то посылал в него серные осадки злости.


Рецензии