Впустите Меня в ваше сердце навсегда

20  Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.(Откр.3:20)

Гость ли на пороге или странник
У двЕри дома твоего стоит.
Стук однажды ты услышишь странный
Внутренним ухом можешь различить.

Он приходит тихо, неприметно,
Нежно прикоснется к сердцу твоему.
Может и не раз, а несколько
Ласково сказать : Я тебя люблю!

Ожидает Он за дверью сердца
Каково желание твое?
Хочешь ли впустить-? Иисус  стучится!
Право выбора оставил за тобой.

Часто мы впускаем Его радостно
Каемся в совершенных грехах.
Только  при нашем  самомнении, праведности
Воля Божия не вписывается в сердцах.

Хочется с миром нам дружить и с Богом,
Самому решать проблемы и дела.
Как растаться с гордостью, привычками?
На все свое мнение у нас!

Этими поступками от мира
Выгоняем мы Христа за дверь.
Ты постой там, побудь покуда...
Когда нужен будешь- Тебе открою дверь!

Сколько раз мы- христиане
Выставляем Господа за дверь...
Делая непотребное пред Его очами,
Дружбой с миром, наносим себе вред.

Он все ждет- порою  терпеливо, долго...
Вечерять с тобой одним наедине.
Не заглядывай  в чужое блюдо с пищей
А вкушать Его, дает питание на каждый день.
08.07.12


Рецензии
"Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей". И этим всё сказано.

Наталья Солохина   04.11.2012 14:52     Заявить о нарушении