Моему солнышку!

Я крадусь к твоей кроватке Среди прочей мебели
Я страдаю от твоей нехватки Хоть мы врось и не были

Ты сопишь моя малышка Щечки почти впалые
Ручки, ножки поглотили всю кровать усталую!

обажая наблюдаю, сердце пританцовывает
так мгновенно с появленьем жизнь нас окольцовывает

Потихоньку чуть притронусь я к твоим волосикам
а горжусь тобой родная и умом и носиком!


Рецензии