Нудисткий пляж

Она идет ступает смело, не замечает ни кого,
А груди пляшут и смеются, сосками глядя на него.
Подошла целует, строит другу глазки,
Что то тихо шепчет о любви из сказки.

А затем набросив ноги на банкетку,
Выпивает водку, достает конфетку.
Сигарету курит, выпускает кольца,
Кто ее увидит, лишь только улыбнется.

Что то ей подарит, ведет одеваться,
И уводит смело, что бы наслаждаться.
И проходят мимо, весело болтая,
Крутит попой смело на песке босая.

Затока, авг.2010


Рецензии