Отвар для тварей
А подошва стёрта напрочь…
Но, без лишних сантиментов,
Держу курс в ночь…
Чую кровушку
И непроглядный час пред рассветом.
Лью ртуть в кормушку,
Плещут капли рикошетом.
Кушайте твари…
От удовольствия ревите!
Подыхая, меня извергом окрестите,
Остановившим, плесени развитие.
Эй, хозяева разврата
И мне плесните, в аккурат до краёв…
Мне и так не дожить до завтра,
Мир отомщён, очищен от дураков…
… нарочито ворчат мудрецы,
Им не о чем больше грустить,
На том перу полегли подлецы…
Люди по Людски стали жить.
Свидетельство о публикации №112071004934