Злаки
Провожу пальцами по коричневым мурашкам
Щепотка вчерашних слез
Кипяток моей страсти
(Два стакана)
Ну дай же жару,
Моя диетическая подруга!
Не насытиться твоей любовью
От злаков становлюсь - злая собака
И бросаюсь на чужие кости.
Рассыпаешься от моих слов по полу
Ехидно забиваясь в щели паркетные
А мне нужно лишь чувствовать пупырышки кожи
И целовать твои злаки загорелые.
Свидетельство о публикации №112071000492