Чувства в цветах

Страсть - порывистый ветер, срывающий бутоны цветов и разносящий семена.
Влюбленность - дождь, орошающий почву и солнце, согревающее побеги.
Любовь – цветы, которые раскроют свои бутоны и созреют семенами.


Рецензии