Жара

Надо двигаться к воде,-
Жара опостыла,
Так спешила я на море,
Аж трусы забыла.

Вот и море, вот и пляж,
Вот он и кленочек,-
Прицеплю на то, что видно,
Кленовый листочек.

Поплыла я кроллем, брассом,-
Утопилсь листочек,
Куда мне теперь такой,
В какой бережочек,

Смотрю с моря и читаю,-
"Собственность нудистов",
Я и вышла, как Венера,
К братьям-пофигистам,

Там вошла я в разговор
С бородатым гуру,
Он внушал,-Совсем не вредно
Оголять натуру,

Ведь стоит там теплый климат,
Где наш дом, где рай,
В каком виде с него вышли,
В таком загорай.


Рецензии