Вот солнце вышло из-за туч...

Вот солнце вышло из-за туч
И ясным светом озарило
Весь мир, такой прекрасный наш.
Тебя, меня. О как же мило!

Поверь есть в жизни огорчения.
И люди непонимающие нас,
Но ведь же есть у нас мгновенья,
Когда все будет просто класс!

Ты вспомни радости минуты,
и счастья теплые часы,
Когда прекрасно, греет душу
вот то тепло, что изнутри.

Внимания не обращай, не злись,
Не надо, мило улыбнись
Улыбка ведь твоя наверно
Затмит же солнце! Это Верно!


Рецензии
я скопирую себе на компьютер, можно?

Симпл   16.07.2012 19:33     Заявить о нарушении
Конечно можно ;) Рад что понравилось!

Беркета Пётр   16.07.2012 20:36   Заявить о нарушении