Работать, вкалывать, ишачить - это для...
это для простого люда, плебса,
рабов, работников наёмных, ну
и для изгоев - гастарбайтеров,
а творить, законы принимать,
управлять и проверять, а потом
наказывать за что-то, штрафовать
за неисполнение законов и своих
обязанностей, в тюрьму сажать –
это ж только для богоизбранных
в Думу Государственную России,
Российской Федерации-FederaCI`ON…
Свидетельство о публикации №112071004784