Не жду...

А я не буду больше ждать..Пойми, не буду.
Читать о выстрелах в придуманной войне,
Когда душа - участница обряда вуду,
Где ты, молчком, круги рисуешь на воде...
Слова - жестокий хлыст, рубцуют нежность кожи
И выбор сделал ты(рассудку вопреки) -
Там слишком много пустяков из мелких крошев,
Из "костыля" привычек у больной реки...
Увы! Давно любовь проиграна... Не нами,
Ты где-то там вдали, а я сегодня здесь -
У каждого из нас козырный туз в кармане,
А в "красных" строках током точечная взвесь...


Рецензии