За деньги душу не купить
Другая ей нужна валюта.
Ведь с этим надо будет жить,
А деньги, это просто смута.
Душа так хочет теплоты,
Любви отчаянной глоточек.
С ней улететь в свои мечты,
И подарить нам пару строчек.
Пусть эти строчки навсегда
Заводят душу до предела.
И пусть горит твоя звезда,
Что так купить меня сумела.
А чувств не надо покупать,
Они приходят от природы.
Их надо только принимать,
Не расставаясь с ними годы.
Свидетельство о публикации №112071004756