Успеха лапкой пожелав

Катя,
Катенька
Подарок лета,
Мегапозитивный человек,
С настоящим
Добро-светлым сердцем,
И хочу я пожелать тебе,
Сбытия желаний,
И здоровья,
Истиной достойной
Лишь любви,
Все невзгоды пусть
Обходят боком,
А мечту за крылья
Ты лови,
Станет пусть питомник
Знаменитым,
Все котята
Дружно скажут
« Мяв»
В этот день
Подарками увитый,
Лишь успехов
Лапкой пожелав!
10.07.2012
__________________________________________________________
*Светлому человечку, Кате Стороженко в День рождения


Рецензии