Жаль

Да, я всё о том же и всё о тех же -
думаю, мне это в жизни не надоест.
запоминай - мы были в сейчас, то есть между
мгновением и воспоминанием,
я как казни жду твой не скорый приезд.

__________________________

жаль, что мы не пишем писем - их можно хранить, даже нюхать или целовать точки, или рвать их, а потом собирать кусочки, знать наизусть самые сладкие строчки,
что-то типа:
"Сегодня мне снилось, что ты приехала и варила мне кофе с утра, а потом я проснулся, а тебя нет, настроение целый день - по нулям, вот такая беда"
или:
"Слушай, ты давай уже там, приезжай, я устал без тебя засыпать. На углу продавали цветы, я купил букет, и куда мне его девать?"

Жаль, конечно, что мы больше не пишем писем.
Очень и очень жаль.
В каждом письме бы моём тебе - был февраль, я бы куталась в чёрную шаль, смаковала свою печаль.

А ещё очень жалко, что телефонного разговора хватает на полчаса, разговор в скайпе - оплачивается после мной кучей бесполезных стишат. Только не нужно меня утешать.
научи меня просто молчать.

_________________________

Меня швыряет, как истеричку в периоды ПМС, то в жуткую пошлость, то в оды твоим глазам, у меня слов почему-то стало совсем в обрез.
я теперь отношусь к раненым в сердце бойцам.

Да и я знаю - у нас на двоих только небо, большего и просить - просто глупо, да в общем-то, и зачем?
Любовь - это просто эффект плацебо. Ты меня убедил - и я нашла выход из этих четырёх стен.

_________________________

Знаешь, я каждый раз говорю себе - "это последний стих", но меня добил кто-то другой, а вспомнилось о тебе.
Жаль, что мы не из тех счастливых, понятных, простых... что верят своей судьбе.
Жаль, конечно, что мы не умеем прощать или стирать из памяти, мы останемся целым, как нас не раскалывай - мы останемся...
даже когда усохнем, впадём в маразм и состаримся.
окончательно когда в этом мире заблудимся...

но мы же сбудемся?
Жаль, конечно, но в ком-то другом - обязательно сбудемся.


Рецензии
До слез, Виктория прочувствовала все переживания Вашей героини... Каждое слово, как будтосама писала, раздирая бумагу и душу...
Очень понравилось, спасибо!

Наталья Зорина 83   10.07.2012 14:57     Заявить о нарушении
спасибо Вам. =)

Виктория Марла Власова   10.07.2012 16:46   Заявить о нарушении