Нелюди, вы не успели
Опоясан хомутом суеты…
Спасенье? Пред ним пасую,
Совершенствую стимул мечты.
Боль нечитабельна,
Искажена гримасой,
Страхами больна…
Прячу боеприпасы под рясой,
Шёпотом прошу прощенье.
Во славу добра ору молитвой.
Дождь, куёт восхищенье,
Стеной монолитной.
Плиты изрыты тайной
Извечной ходьбы.
Наизнанку вывернут заранее
В ожидании пальбы…
Открыт сезон
На отстрел гнили и лени…
Нелюди, противиться не резон,
Вы уже не успели…
Свидетельство о публикации №112071004727