Невольно мысль пришла на ум...

Невольно мысль на ум пришла,
И суетность вмиг отошла……
В начале, было слово…..
Я подтвердить готова.
 
Нас зачинали всё любя,
Рук мамы, мне забыть нельзя,
И гордый взгляд отца при том,
И первый небесам поклон….

Дет.сад, где спать мы не хотели,
И школа - годы пролетели…
И институт – в страданьях сердце,
Там для любви открылась дверца.

Признание, трепет при луне,
Жилось, как в сказочной стране,
Всё впитывалось, познавалось,
И втайне, что –то изменялось…

Путь жизни сложен неспроста,
Кто бед не знал, не знал добра.
Печалью сердце укрепилось,
С добром я к людям обратилась.

Людская боль  не чужда мне,
Горит свеча в моём  окне…..
Я к ночи, помолюсь за вас,
Пусть воцарится мир в сей час.


Рецензии
Спасибо Люда за стихи!.. на позитиве все они..
Понравились как всегда)
С теплом,я

Веалокин Олег   21.07.2012 01:41     Заявить о нарушении
Олежка, ты непредсказуемый и колючий, но мне ты дорог и близок по духу...успехов тебе во всех сферах жизни... с уважением Людмила

Дочь Земли   21.07.2012 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.