пусть тобой гордится мама!!!

на пероне у вагона тереблю платочек,
провожаю во свояси я тебя "сыночек"!
видно маме надоело жить с тобой не вместе?
я брюхата, я плохата, не под стать невесте!
***
пусть тобой гордится мама, что меня оставил,
что про дитяце забудешь, что рога наставил!
буду ждать тебя любимый до седьмого пота!
не найду я больше в жизни лучшего урода!


Рецензии