Моей феерической фее

Нет, ты не писаная красавица,
Мне же с годами всё больше нравится:

Будто бы в ВЕЧНОСТИ ты невинна;
Ты восхитительна и картинна.

"майномерито", моя сеньорита.
Ты - бриллиант, на законо плеванто.
....................................

Самого низкого бы цинизма во имя вершин Аристократизма.


Рецензии