Трижды о зримом менее времени

Три измерения зримы
Четвертое - времени твердый хребет
Пятое - то, которого нет
Менее времени зримо

Но очень порой ощутимо...

Бог любит троицу.
Что ж я в четыре угла
Делаю сруб, чтоб тепла
Пятистенка была?

Дом - против зла Шамбала

Три посещения храма.
Четыре конца у креста.
Пятна, где пятки целуют распятому люди.
Господи! - но почему же целуем мы смерти орудие?

Где мы все были, пока он был жизнь, не мечта?

...мне рассказали - он жив.
На Земле. В Шамбале.
Трижды проверил я это
Ходил на три стороны света

На Валаам, на Алтай, на Саяны, в предгорья больших Гималайских высот

Верю, он всё ещё ждёт


Рецензии
Очень здорово, Миша!

Улекса фон Лу   10.07.2012 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо, пытаюст выстроить зримое более-менее

Михаил Просперо   11.07.2012 08:05   Заявить о нарушении