Сатана

Сатана:

Сатана встал у гроба Господня,
заглянул как в мирок с Преисподней!
Сатана тут безумством опасен,
этим там нереально прекрасен!!!

Соберёт тут Господь свою паству,
Землю всю защищать понапрасну!
Много в этом делов непонятных,
А Конец тут придёт из реальных!!!

Море в мире нытья среди свечек!
В нём стекает деньга без осечек!
Много тут завываний банальных,
много там есть страданий буквальных!!!

Сатана тут у гроба с бутылкой,
он тот гроб накрывает подстилкой!
И бежит для упряты народец,
во что верил не понял уродец!

Тут стоит Сатана ,взгляд в ухмылке,
написал про Конец на простынке!!!
Нет у погреба свеч в нереале,
Нет в продаже уже на квартале!

Там пустыня собой бесподобна,
внешний вид красота-Преисподня!
Суетится народ,что-то ишет,
кто в подвале живёт,кто на крыше!

Олигарх захвалил тут полоянку,
жизнь крутая всегда к распорядку!
Сатана улыбнулся пошире,
и лужайку затопят в сартире!

Так прекрасно бродить в непогоду,
Сатане или Богу в угоду?
Из объедков достать что послаще,
в том прекрасно житьё не иначе???

Не спасали землЕй,не учились,
лишь туда подносили,молились!
Так привычка жива между делом,
Как мольба на иконку под хлебом!

Научились туда прикасаться,
научились туда отдаваться!
И стоит Сатана тут у гроба,
хорошо что пришла непогода!!!

Гроб поплыл утонув в камнепаде,
как прекрасна струя в водопаде!
Намочилась-растрёпаны косы,
и на новой Земле чудо-росы!

Там не будет лапшей из угодных,
Будет море цветов бесподобных!
Там не будет всего,что от Бога,
Жить при нём на планете убого!

Сатана даст Земле что послаще,
запоёт вся Земля не иначе!
Расцветают луга и пошире,
Больше нет олигархов в сартире!

Больше нету красот в сточной яме,
больше нет попрошаек в канаве!
Больше нет государств необъятных ,
где всегда куча баб неопрятных!

Больше нет и войны и страданий,
и у Бога икон и стенаний!
Крышка гроба ещё не закрыта,
даже внешностью словно карыто!

Сатана отступил на минутку,
не шутил и не выпустил утку!
Отшагнул,отвернул от убранства…
-ЩАС ДЛЯ ГРОБА ДОСТАТОЧНО ПЬЯНСТВА!!!


Рецензии