крик души

мой брат и сестра,ветер и воля
куда мне идти,что же ждет впереди?!
мы выпили эту чашу до дна,
съели последний наш хлеб.

эта земля убита не нами,
эти деревья сожгли,но не мы
реки пусты,и в озерах лишь пепел,
а о солнце мы знаем только из книг.

мы сажаем деревья,но не видим плодов
мы строим дома на песке из камней.
наши дети пусты,как пустая пластмасса,
и о любви позабыли совсем.


Рецензии
Вопль из будущего!
:-))))

С улыбкой,
В.

Нерыдайидальго   03.08.2012 10:55     Заявить о нарушении