Приди ко мне
Смогу покой душе вернуть.
Без страсти, слёз, без суеты
Пропавший смысл отыщешь ты.
Супруга гнев что б отвести,
Упрятать связь, себя спасти.
Подсунула мои стихи -
«Пусть ищет смертные грехи»!
А дальше больше ложь на лжи.
Уже прошла все рубежи.
Себя ты в угол загнала.
Дай руку и растает мгла!
Трещит канат семейных уз,
а душу рвёт иной союз.
Не даст любви ни тот, ни тот -
Один тюфяк, другой эрот.
Не претендую на любовь.
Я дружбу предлагаю вновь!
Кто Вам толковый даст совет?
На сто: «За что?» - Один ответ.
Любовь в душе своей найди.
Достойных ею награди.
Любовь поднимет и спасет!
Тревогу, горечь, унесет.
Поплачь. Приди ко мне на грудь.
Давай попробуем вернуть
Сердечной дружбы теплоту.
И воплотим твою мечту.
Приди, я жажду дать опору -
Забрать тревог, сомнений свору.
Сам не приду. Я дал зарок,
Запомнил крепко твой урок.
Не всё потеряно еще -
Подставить я готов плечо.
Мне всё прости. Я всё простил.
Любовь навеки отпустил.
30.05.2012
Свидетельство о публикации №112071000456
любовь мечта и любовь реальность.Думаю,что Ваш ЛГ найдет выход из создавшегося положения.С уважением,
Галина Кондратова 10.07.2012 13:09 Заявить о нарушении
Тем более, что его личная драма аж никак не переросла в семейную.
Он уже нашел, а вот с ней хуже.
С Уважением Саша.
Саша Балыков 10.07.2012 13:58 Заявить о нарушении