***
Опять отправился в полёт.
Как будто мой визит в Варшаву
Дыханье новое даёт.
Себя измучил я до боли.
Тогда мне было невдомёк,
Что подсыпаю в раны соли.
Меня преследует мой рок.
И протрезвею я не скоро,
Ещё здесь быть мне восемь дней.
Друзей обидчивая свора
Опять стучится в дверь ко мне.
Свидетельство о публикации №112071004558