не рубите наши крылья

не рубите нам крылья,
мы и так не умеем летать.
не рубите нам крылья
нам осталось чуть-чуть.

мы увидим-то небо
мы увидим-те звезды,
мы будем жить на луне
и смеяться над вами.

наши крылья растут,
как ваши глупые мысли.
мысли химеры
и мысли гиены

нам жалко всех вас,
ведь мы ушли за закатом.
нам больше не нужно
что нужно всем вам.

не рубите нам крылья,
мы и так не умеем летать.
мы все потеряли
и стали свободны...


Рецензии