Прорвись...

Прорвись сквозь боль,
Которой тело твое горит,но ты иди!
Сломай иглу свою молчанья!
Порви свой шов и закричи!

Чтоб мир весь понял - что жива,
Что будешь жить, и превзойдя
Усталость ту, что жрет тебя
Пойдешь вперед и несмотря,
Ты будешь жить превосходя
Все те невзгоды и несчастья,
Что выпадут тебе в ненастье.

Так вот иди, живи, не бойся!
Люби! И не грусти, ты впредь!
Смотри вперед,и пусть усталость,
Забудет путь к тебе навек!


Рецензии
читайте ответ на моей странице:)

Симпл   29.07.2012 18:30     Заявить о нарушении