Ростки великой и счастливой веры...

Ростки великой и счастливой веры
уже взошли, и свет проник в сердца.
У русских сказок дивные примеры,
там доброте нет края и конца.

Мы Русь должны прославить в поколениях,
её любовь для мира сохранить;
и в мыслях, и в любых своих творениях
о милой родине Всевышнему звонить.


04.04.2010


Рецензии
Очень правильные слова, и я их поддерживаю! Спасибо!

Анга25   10.07.2012 18:30     Заявить о нарушении
Благодарю, Юля, за доброе слово.

Дарафея   10.07.2012 19:39   Заявить о нарушении