Коротко о приятном...

Ты живёшь пока вызываешь чувства,
Ты спешишь ко мне и целуешь в уста.
Я просила тебя, я тихонько пела.
Ну вот и всё, займёмся же делом...

В комнате пустой, где ночь меняет краски.
Мы с тобой одни и здесь играют ласки.
Я молила тебя, я тебе шептала.
Я хочу ещё - повторим сначала?


Рецензии