Я к Вам пишу

Я к Вам пишу!
Честь и Слава карандашу!
Я его зверски так прикушу,
И подальше совсем выброшУ.
Надоел мне совсем карандаш!
Лучше в руки возьму я ГУАШЬ!
Ты мне лучшие краски дашь -
Нарисую я Нам Мир Наш!


Рецензии