Давно вы видели...

Давно вы видели ночные небеса?
Звезд дальних переливное сверканье.
Как режет воздух стриж, как копится роса
От горького полынного дыханья.

Как шелестит трава и как журчит ручей.
Блеск молнии беззвучный вдалеке.
Жизнь, ты моя?
          А выбор мой?
                И все же чей?
Чай просто растворенный в молоке…
    
                2012 г.


Рецензии