Стражи Леса..

Мы незримая стража Великих Лесов,
Мы бойцы рубежей предпоследних.
Мы средь братьев не терпим вообще подлецов,
Любим мир мы и тень садов летних.

Любим свет, теплоту, нежность, веру,
Любим лето и очень уж любим весну.
Мы всегда и во всем знаем точную меру,
Но, порою бываем в любовном плену.

Мы всегда и везде стоим в первом ряду,
Наша честь и вера выше жизни.
И, пускай, сегодня я в бою паду,
Но, в бою отнюдь не буду лишним.

Не скорбим мы о павших за дело,
Это честь, это гордость для них.
Смотрим смерти в лицо непреклонно и смело,
Не считайте, что каждый из нас просто псих.

Мы незримая стража Великих Лесов,
Предпоследний рубеж обороны и силы.
Мы Хранители Веры и Вечных Основ,
Плачет листьями на всех наших могил.


Рецензии