Любовь - божий дар бесконечный!

Любовь – божий дар бесконечный!
Она, как источник живой,
Нам дарит обитель сердечный -
Чтоб в счастии были с тобой.

Лихая беда – не помеха,
И замок мы выстроим свой,
Где радости будет и смеха,
И будет душевный покой.

Для этого нужно всего-то –
Нам судьбы связать навсегда:
Чтоб жертвой не стать бы кого-то,
И счастья не знать бы конца.

Нам нужно бы, слившись в едино,
В любовную реку войти,
А дальше, как будто незримо,
В стихию морскую уйти,

Чтоб в бурной любовной пучине
Тонуть и всплывать без конца.
И в сладостной, страстной истоме
Любовью наполнить сердца.

Не стра;шны нам бури и штормы
Бескрайней стихии глухой.
На остров нас вынесут волны,
Там замок мы выстроим свой.

И будет наш замок хрустальный
Весь в блеске, в сияньи любви.
В соцветии радужной жизни
Мы счастия будем полны.

Так будет, поверь мне, не только
В фантазиях пылкой мечты.
Для этого нужно, и только,
Чтоб в дружбе сплелись я и ты.

Любовь – божий дар бесконечный!
Она, как источник живой,
Нам дарит обитель сердечный,
А значит, и дарит покой.

Июнь 2012 г.


Рецензии