На крыше мира

На крыше мира встань, замри прохожий
На время откажись от бега своего
Куда спешить?
И посмотри, куда уходит солнце
С собою унося минуты и часы…
А там с востока, твёрдыми шагами
Приходит новый мир, укутанный во тьму
Его не разглядеть, лишь звёзды маяками
На нём отметины поставили свои
Вот здесь и здесь
Растет во тьме и с первыми лучами
Лишь солнца край опалит горизонт
Он здесь, во всей красе и с нами
Прибудет до заката.   Вновь
Сквозь тьму и звёзды, с первыми лучами…


Рецензии
Как здорово )
Ой, мне очень нравится, как Вы пишете )

Улыбаясь,

Сверхновая   24.02.2013 07:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Петр Шиповсков   24.02.2013 07:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.