Жду Тебя

 
Хочу к Тебе приехать.
Хочу, но не могу!
Я задохнусь от смеха
И утоплюсь в снегу.

Но где же взять мне снега?
Тут жарко, нет мороза,
Тут падают от бега
И сами сохнут слёзы.

Такой пустой и дикий
Мне без Тебя мой край,
Чужой он и безликий -
Скорее приежай!


Рецензии