Меня не сочтите вы хамом...

Меня не сочтите вы хамом
Бывает трава в Амстердаме
И здесь ни богатый ни нищий
Её не использует в пищу

Зачем огурцы помидоры
Коль видишь цветные узоры
Всегда будешь ты молодым
Вдыхая травы этой дым

Здесь даже девчонки-мальчишки
Берут ароматные шишки
И шишек совсем не кедровых
Выдыхают здесь дым до упора

В Голландии есть и грибы
Свободный народ не рабы
Едят их и смотрят ковёр
И долго несут затем вздор

В России же лишь ягуар
И водки суровый угар
Подросткам же очень здесь мил
Раствор что зовут крокодил

Я родину нынче продам
Отсюда сбегу в Амстердам
Вкушать натуральный продукт
Ведь всё же я тот ещё фрукт

10. 07. 2012


Рецензии