Тебе

Не достучавшись до души моей окраин,
Ты ищешь лишь порочные черты.
Но для меня пусть это будет тайной,
Как Та, что увлекла твои мечты.

Пусть будет тайной мир чужой души,
Не для меня написанные строки
И то, как всё же дивно хороши
Её достоинства, желанья и...пороки.

Моим достоинствам не суждено светить,
Не всем желаниям моим дано сбываться...
Ну а пороки... С ними надо жить:
Любить, прощать, судить и... ошибаться .


Рецензии