Интернет

Открываю глаза пустые
С мыслью "все это бред!"
Так и втягивает в сеть без жизни
В доме каждого Интернет.

Ты общаешься..Ха!
Разве так можно?
Свету глаз предпочесть темноту
Или отблеск любви и экстаза
Тем словам, что летят в пустоту?

Интернет - обитель одиноких,
Где лишь отзвуки тысячи лет
Под придуманным именем гулким
Превратят все пространство на нет.

Что же делать? Что с нами случилось?
Неужели окончилась жизнь? Нет.
Мы люди.А значит, ошиблись.
И нас нужно простить. Разве..нет?

Ты пойди и пройдись по бульвару,
Разгони в парке всех голубей!
И, как в детстве,зови свою маму.
Пусть она прилетит поскорей.

Подари ей любовь и заботу.
Но не ту, что даешь каждый день.
Не пойди ты сейчас на работу.
Оживи свой прекраснейший день!!!

Пусть волну накрывает волною.
Не утонешь.Ведь все хорошо.
Ты на месте. Все рядом с тобою!
И печаль изотрет в порошок!..


Рецензии
Очень, очень понравилось! И тема злободневная... Умница!

Агнориэль   26.10.2012 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.