Капелька

Каплю неба добавить
в твое море хочу.
Твою жизнь мне разбавить
не под силу, молчу.
Каплю веры, надежды
в океаны отчаянья,
каплю солнца, мечты
и прощения, каянья.
Скоротать эти ночи
просто так с нелюбимым,
забывать все слова
и все мысли о милом.
Каплю жизни в глазах,
каплю мира в войне,
вся надежда в слезах,
но вся вера во мне.
Не оставить, не верить,
и тебя не любить,
ты уверен, что сможешь
наше "мы" позабыть.
Но я знаю, не сможешь, ни капельки,
лишь оставишь на сердце царапинки...


Рецензии