Преданность

Забытье, оно прекрасно.
Но только не от стыда,
Не от душевной боли
Или бокала вина.
От сладких губ твоих?
Может.
От прикосновения рук.
Нет ничего дороже,чем
Сердца счастливого стук.
Может, собакою верной
Прийти и припасть к ногам?
О,благословенный!
Вечность тебе отдам!
Я соберу её с улиц
Обрывками слез и снов.
И воссоздам её, милую,
Из дорогих шелков.


Рецензии